Iklan

NET24JAM.ID

Sorotan

Terkini

Lihat Semua

Video

SERBA SERBILihat Semua

Iklan

Banner Iklan cOVID

Terkini Lainnya NET24JAM.ID

Lihat Semua

Tawuran Antar Warga Terjadi di Medan Labuhan, Pengamat : Masih Belum Aman?

Tawuran Antar Warga Terjadi di Medan Labuhan, Pengamat : Masih Belum Aman?

Eka Putra Zakran, SH., MH. Medan, NET24JAM.ID - Kembali Pecah aksi tawuran antar kelompok warga di Kelurahan Pekan Labuhan Kecamatan Medan ... 18/09/21, 10:27 WIB Last Updated 2021-09-18T03:27:32Z
Kapolres Tanjung Balai Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Untuk Pelajar SMA

Kapolres Tanjung Balai Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Untuk Pelajar SMA

Tj.Balai, NET24JAM.ID - Bertempat di gedung serbaguna Wira Satya Polres Tanjung Balai, dilaksanakan vaksinasi Covid-19 khusus pelajar tingk... , 02:21 WIB Last Updated 2021-09-17T19:21:53Z
Polisi Gulung Delapan Sindikat Pencuri Kabel PLN di Simalungun

Polisi Gulung Delapan Sindikat Pencuri Kabel PLN di Simalungun

Simalungun, NET24JAM.ID - Hanya dalam hitungan hari sejak menerima laporan hilangnya kabel PLN di wilayah hukumnya, Kapolsek Serbelawan AKP... , 01:48 WIB Last Updated 2021-09-17T18:48:01Z
Nasib Pilu Medan Marelan!!! Jalan Rusak, Judi dan Narkoba Menghantui Masyarakat

Nasib Pilu Medan Marelan!!! Jalan Rusak, Judi dan Narkoba Menghantui Masyarakat

Andi Ardianto, SH. Medan, NET24JAM.ID - Medan Marelan merupakan salah satu dari 21 Kecamatan yang berada di kota Medan Provinsi Sumatera Ut... 17/09/21, 19:45 WIB Last Updated 2021-09-17T12:45:06Z
Disdik Medan Siap Gelar PTM, Aween Syah : Perhatikan Kesiapan Sekolah

Disdik Medan Siap Gelar PTM, Aween Syah : Perhatikan Kesiapan Sekolah

Ketua DPD BM PAN Kota Medan, Arwin Rahmadsyah, S.Sos. Medan, NET24JAM.ID - Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprov Sumut) memungkinkan ... , 15:17 WIB Last Updated 2021-09-17T09:10:04Z
Terungkap! Rumah Untuk Pesta Narkoba, Polres Pelabuhan Belawan Disoalkan

Terungkap! Rumah Untuk Pesta Narkoba, Polres Pelabuhan Belawan Disoalkan

Eka Putra Zakran, SH., MH. Medan, NET24JAM.ID - Dugaan rumah milik S alias Pak Boy (75) di belakang Masjid Al Muhtadin Lingkungan 22 Kelura... 16/09/21, 12:07 WIB Last Updated 2021-09-16T05:07:19Z
Gerebek Home Industri Daur Ulang Ekstasi, Polrestabes Medan Tuai Apresiasi

Gerebek Home Industri Daur Ulang Ekstasi, Polrestabes Medan Tuai Apresiasi

  Eka Putra Zakran, SH., MH. Medan, NET24JAM.ID - Home Industri yang dikelola pasangan suami istri berinisial J (30) dan istrinya Mc (25) y... , 10:08 WIB Last Updated 2021-09-16T03:08:17Z
Sijago Merah Melalap Pajak Lama Perbaungan Hingga Rata

Sijago Merah Melalap Pajak Lama Perbaungan Hingga Rata

Sergai, NET24JAM.ID - Sijago merah berhasil Melalap habis pajak lama Perbaungan, yang terletak  di Jalan Deli, Kelurahan Simpang Tiga Pekan... , 09:14 WIB Last Updated 2021-09-16T02:14:42Z

Iklan